Skip links

Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D.lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, così come aggiornato dal D.lgs 101/2018) e comunitaria (Regolamento europeo 2016/679, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica invece alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

1. INTRODUZIONE

Pravitech di Filippo Pravisano si impegna a garantire ogni giorno la tutela dei tuoi dati personali.Con la presente informativa, desideriamo offrirti una visione chiara e trasparente di quali informazioni raccogliamo e trattiamo relativamente ai nostri clienti per contattarvi a seguito di una richiesta di un software dimostrativo. Nei successivi paragrafi ti illustreremo come utilizziamo i tuoi dati personali, per quali finalità e per quanto tempo, ricordandoti altresì come garantiamo i tuoi diritti e il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. Il dettaglio delle singole informative aggiornate ai sensi del nuovo Regolamento Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) è consultabile accedendo alle seguenti sezioni del sito www.twisy.it.

2. CHI E’ IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI?

Pravitech di Filippo Pravisano, con sede legale in Via Giuseppe Ellero n.5, Percoto (UD) – 33050.

3. QUALI SONO I DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI?

Esso una ditta individuale non è stato incaricato nessun responsabile della protezione dei dati (“Data Protection Officer” o “DPO”) che sorveglia l’osservanza degli adempimenti prescritti dal GDPR e in generale della normativa in materia di protezione dei dati personali. In questo caso la persona di riferimento è il titolare Filippo Pravisano.
Per esercitare i tuoi diritti, declinati nella presente informativa, potete inviare una mail all’indirizzo info@twisy.it o una lettera all’indirizzo Via Giuseppe Ellero n.5, Percoto (UD) – 33050.

4. COSA SI INTENDE PER DATO PERSONALE E QUALI DATI TRATTIAMO?

“Dato personale” significa ogni informazione idonea a identificare, direttamente o indirettamente, una persona fisica, in questo caso Tu che ci contatti, per richiedere informazioni e ci rilasci i dati personali.In particolare, raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali necessari per contattarti e l’erogazione dei servizi richiesti, quali:

• i dati anagrafici e identificativi;

• l’indirizzo email;

• in generale, ogni altro dato e informazione necessaria per la conclusione ed esecuzione del contatto.

Raccogliamo, inoltre, i tuoi dati tramite cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. In ordine generale, noi utilizziamo i c.d. cookie tecnici necessari al fine di garantire all’utente la migliore funzionalità del nostro sito web. Qualora tu desiderassi disattivare/rifiutare l’utilizzo di detti cookie, puoi in ogni momento modificare le impostazioni del browser del tuo PC. Per maggiori dettagli in merito alle ulteriori tipologie di cookie da noi utilizzati, ossia i cookie c.d. di terze parti e di profilazione, ti invitiamo a consultare la nostra cookie policy pubblicata sul nostro sito web.

5. PERCHE’ TRATTIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

Innanzitutto, raccogliamo e trattiamo i dati personali che ti riguardano e che sono strettamente necessari per dare seguito alle tue richieste e ai servizi da te sottoscritti. In particolare:

• Per finalità strettamente connesse e strumentali all’espletamento delle necessarie attività precontrattuali

• Per la tutela del nostro patrimonio aziendale e la difesa dei nostri diritti sulla base del nostro legittimo interesse;

• per adempiere a obblighi di legge e richieste delle Autorità, nonché per rispettare le disposizioni della normativa per la prevenzione delle frodi, dell’attività di riciclaggio e di finanziamento del terrorismo, ove applicabile;

Se avremo precedentemente acquisito il tuo espresso e specifico consenso, che potrà essere revocato in qualsiasi momento scrivendoci all’indirizzo email info@twisy.it o contattando il responsabile ai recapiti indicati al precedente paragrafo 3, tratteremo i tuoi dati personali. In ogni caso, ci impegniamo ad assicurare che le informazioni raccolte e utilizzate siano appropriate rispetto alle finalità descritte, e che ciò non determini un’invasione della tua sfera personale. In tal caso precisiamo che i tuoi dati restano all’interno del nostro ambiente di lavoro e non vengono ceduti o trasmessi a terzi.

6. A CHI COMUNICHIAMO I TUOI DATI?

Comunichiamo i tuoi dati solo ai soggetti dei quali ci avvaliamo per lo svolgimento di attività necessarie per il raggiungimento delle finalità indicate e descritte nel precedente paragrafo 5. Potremo altresì comunicare i tuoi dati ai soggetti cui la comunicazione sia dovuta in forza di obblighi di legge. Tali soggetti svolgono le rispettive attività di trattamento in qualità di autonomi titolari.

7. DOVE TRASFERIAMO I TUOI DATI?

Non trasferiamo i tuoi dati al di fuori dell’Unione Europea, restano sempre in Italia.

8. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI?

Conserviamo i tuoi dati solo per il tempo necessario ad eseguire il trattamento per le finalità sopra menzionate.In particolare riportiamo qui di seguito i principali periodi di utilizzo e conservazione dei tuoi dati personali con riferimento alle diverse finalità di trattamento:

a) tratteremo i tuoi dati per tutta la durata del tuo contratto assicurativo e sino a che sussistano obbligazioni o adempimenti connessi all’esecuzione dello stesso. Dopo la cessazione del rapporto contrattuale li conserveremo per 11 anni per adempiere a obblighi di legge o alla difesa dei nostri diritti;

b) con riferimento ai trattamenti per fini di marketing, svolti sulla base di un legittimo interesse, ovvero del tuo consenso, i tuoi dati saranno trattati per tutta la durata del contratto e fino a che sussistano obbligazioni o adempimenti connessi all’esecuzione dello stesso, salvo opposizione al trattamento o eventuale revoca del consenso da te prestato;

c) i tuoi dati saranno trattati per finalità di profilazione fino all’eventuale revoca del consenso e/o la richiesta di ottenere la cessazione del trattamento. In ogni caso, le attività di profilazione prenderanno in considerazione esclusivamente i dati relativi agli ultimi 12 mesi;

d) per l’adempimento di obblighi di legge, i tuoi dati saranno trattati e conservati finché persista la necessità del trattamento per adempiere a detti obblighi di legge.

9. QUALI SONO I TUOI DIRITTI?

• Diritto di accesso – hai il diritto di ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di un trattamento concernente i tuoi dati nonché il diritto di ricevere ogni informazione relativa al medesimo trattamento.
• Diritto alla rettifica – hai il diritto di ottenere la rettifica dei tuoi dati, qualora gli stessi siano incompleti o inesatti.
• Diritto alla cancellazione (c.d. “diritto all’oblio”) – in talune circostanze, hai il diritto di ottenere la cancellazione dei tuoi dati presenti all’interno dei nostri archivi qualora non rilevanti ai fini della prosecuzione del rapporto contrattuale o necessari per obbligo di legge.
• Diritto alla limitazione del trattamento – al verificarsi di talune condizioni, hai il diritto di ottenere la limitazione del trattamento, qualora non rilevante ai fini della prosecuzione del rapporto contrattuale o necessario per obbligo di legge.
• Diritto alla portabilità – hai il diritto di ottenere il trasferimento dei tuoi dati in favore di un diverso titolare.
• Diritto di opposizione – hai il diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati che ti riguardano basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione.
• Diritto di revoca del consenso – hai il diritto di revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati in qualsiasi momento, restando ferma la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
• Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo – in qualsiasi momento, hai la facoltà di promuovere le richieste per l’esercizio dei tuoi diritti. In ogni caso, qualora desideri proporre un reclamo in merito alle modalità attraverso cui i tuoi dati sono trattati, ovvero in merito alla gestione di un reclamo da te proposto, hai il diritto di presentare un’istanza direttamente all’Autorità di controllo.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati nei nostri confronti del Titolare scrivendo all’indirizzo info@twisy.it o contattando il responsabile ai recapiti indicati al precedente paragrafo 3.

L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12, GDPR.

SCARICA INFORMATIVA PRIVACY